12/07/2023 a las 22:50

ES

El conjunto de Tiraspol deberá remontar el 1-0 sufrido en Rumanía

El Häcken sueco perdio el resultado mas holgado de la jornada ante el The New Galés Saints

El Sheriff volverá a Tiraspol, una vez finalizado el exilio de Chisinau, el sufrido 1-0 ante el Farul Constanta. El conjunto realizó por el legendario Gica Hagi sorprendió a los moldavos con una intensa presión y plasmaron su superioridad en el segundo tiempo, cuando David Kiki superó a Koval en la strategia. En el cuadro rumano formado como delantero titular Rivaldinho, hijo del exazulgrana Rivaldo.

El Slovan de Bratislava, por su parte, peleó de lo lindo ante el Hesperange de Luxemburgo. El quadro eslovaco igualó el 0-1 de penalti logrado por Stolz. Weiss puso un equilibrio que estuvo en duda todo el segundo tiempo, ya que Kucka dejó a los locales en inferioridad tras propinar un codazo y morder a un rival.

En el primer partido de la final, Astana Kazajo y Dinamo Tblisi empataron georgianos (1-1) han mercedido a los goles del local Ambetov y el visitante Sigua. Mejor fueron las cosas al HJK finlandés, que levó el primer asalto ante el Larne nordirlandés con una diana temprana Radulovic. Más contundente fue el triunfo del Häcken sueco (3-1), qu’encarriló la eliminatoria frente al TNSgalés contra tres tantos de Sadiq, Rygaard y Hovland. McManus descontó para el equipo británico.