Sevilla y Manchester United se enfrentaron ese día de cara a los cuartos de final de la Europa League. De momento, mandan 1-0 los hispalenses tras la primera mitad y estarían en semifinales. En-Nesyri ha probado un fallo garrafal de Maguire en la salida de balón para adelantar al Sevilla en los primeros minutos. Antes del descanso, se le ha anulado un gol a Ocampos por fuera de juego. El partido de vuelta se antoja decisivo tras el empate (2-2) de hace una semana en Old Trafford. Los diablos rojos cuentan con importantes bajas. Hisposiblemente el equipo más potente del torneo, sometieron al Sevilla durante 70 minutos, con dos goles y numerosas ocasiones para sentenciar la eliminatoria, pero los hispalenses, con una conexión especial con un torneo que han levantado seis veces, se repusieron para empatar el partido con dos goles en propia puerta. El quad andaluz proviene del doblegar al Valencia en La Liga y no conoce la derrota desde que tomó la batuta su tercer técnico de la temporada, José Luis Mendilibar. Además, siempre que han llegado a esta ronda de la competición se han elevado con el título.

1

Bono, Marcos Acuña, Marcao (Suso, min. 29), Jesús Navas, Loic Bade, Lamela, Gudelj, Lucas Ocampos, Rakitic, Fernando y En-Nesyri

0

Sr. unido

De Gea, Nilsson-Lindelöf, Wan-Bissaka, Diogo Dalot, Harry Maguire, M. Sabitzer, Jadon Sancho, Casemiro, Eriksen, Antony y Anthony Martial

goles 1-0 minutos 7: En-Nesyri.

Árbitro Artur Manuel Soares Días

¡Descanso!

Gran primera parte del Sevilla. Nuestro vamos al descanso.

Omnipresente Ocampos

Ocampos fuerza un córner en una jugada donde él mismo recupera el balón en campo propio. Tremendo uso del argentino. En el saque de esquina, el ha tenido Rakitic en un remate de volea que pega en una defensa.