23/02/2023 a las 12:26

HEC

El de Santpedor ya apareció al no realizar ningún cambio colgante el encuentro de ida de octavos en Leipzig (1-1)

Según Mahrez, el mensaje que quiso transmitir el técnico tras el encuentro a su onza de anoche fue «de calma»

A ningún seguidor del Manchester City le pudo gustar o convencer la segunda parte que ofreció el equipo ‘skyblue’ anoche en el Red Bull Arena de Leipzig. Y menos a nadie, a Pep Guardiola.

Así, el técnico catalán ya volvió a estar a salvo del succedido encuentro de ida de los octavos de final de Champions League ante el RB Leipzig, y que salió con un empate a tanto.

Primero, el de Santpedor no realizó ninguna sustitución de las cinco posiblesa pesar de que en el segundo acto quedó patente que el City no estaba en su mejor momento, dominó con claridad por los germanos hasta el empate de Gvardiol.

Y tras el pitido final, el catalán no dudó en saltar al campo para charlar con sus jugadores sobre el mismo césped del campo de Leipzig, una imagen sin duda llamativa. La conversación dura unos minutos.

Ya en el túnel de vestuarios, el argelino Riyad Mahrez -autor del 0-1- desveló el contenido de la charla del preparador catalán: «Nos ha comentado que tengamos calma, que no pasa nada, es un empate. Quedan noventa minutos por delante , esto es la Champions y todos los partidos son abiertos’”, indicó el ex del Leicester.