Ley. a las 10:06

HEC

Gregor Kobel fue el mejor de un partido en el que los focos apuntaban hacia Enzo Fernández y Jude Bellingham

El portero del Borussia Dortmund desesperó a los atacantes ‘blues’ con sus paradas

El gran duelo de los octavos de la final de la Liga de Campeones entre Borussia Dortmund allá chelsea tuvo una estrella inesperada. Mientras todos los focos se centran en Jude Bellingham Vaya Enzo Fernándeza llamado muro gregor Kobel se alzaba en el Parque Signal Iduna para convertirte en el héroe de la noche. El guardameta suizo construyó una de sus mejores actuaciones en el fútbol profesional frente al cuadro londinense, clave para conseguir el triunfo en el partido de ida en un escenario de gala.

el portero de 25 años desesperado de los atacantes ‘blues’ durante todo el partido con sus paradas. Su intervención más destacada, la espectacular mano que sacó a Enzo Fernández en el último minuto del partido para evitar el empate. Ya cantaban el gol en el banquillo de Potter. Finalmente, el tremendo golazo de adeyemi en el 63′ fue suficiente para condenar al equipo londinense.

Gregor Kobel protagonizó el desfile el día antes de la desaparición de Enzo Fernández

| Agencias

Su partido fue titánico. Las sacas de todos los colores. Grabado en 90 minutos desfiles de modalogrado cuatro despejes con los puños, ganó todos los duelos que disputó (3/3). Con los pies, modificó to complete 5/18 envíos largos y cosechó un 67.4% de decisión en los pases, números bastante correctos par un guardameta. En ‘Sofascore’ el puntúan con un 9.2muy distinguido del segundo mayor del partido, Emre Can (7.7).

Además de estar enchufado, el suizo también tuvo la suerte de cara. En la primera parte, João Félix estrelló el balón al travesaño en un mano a mano. En la segunda, tras frenar con dificultades un disparo a bocajarro de Koulibalyapareció emre puede para sacar el esferico bajo palos.

Emre Can embolsado un balón en la misma linea de gol

| Agencias

El Chelsea, negado con el gol

Desde la de Enzo Fernández por 121 millones de eurosEL chelsea aun no ha ganado ningun partido. No pudo pasar del empate a cero ante el Fulhamvolvió a empatar contra el jamón del oeste en un partido marcado por la polémica -no la anotaciónon un claro penalti en los minutos finales- allí suma la derrota frente al Borussia Dortmund (1-0) en la ida de los octavos de final.

Tal y como viene siendo habitual en los últimos compromisos de los ‘blues’, no consiguieron marcar. Esta vez la culpa fue de Kobelpara el equipo de graham potter está acusando mucho el hecho de tener atacantes con ‘mucho gol’ pero no goleadores natos. De momento, utilizarn remar en Stamford Bridge para seguir vivos en la Champions.