16/02/2023 a las 00:30

HEC

Karim-David Adeyemi, el futbolista más rápido de la Bundesliga, se lanzó y culminó en un contragolpe decisivo

El futbolista alemán revindicó con un golazo que propuso su equipo para alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones

Karim-David Adeyemi, el futbolista mas rapido de la Bundesligalanzado y culminado en el contraataque decisivo.

Inalcanzable en su cambio de ritmo en el duelo individual al que se encomendaron Enzo Fernández y ahí chelseasuperteens in el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones por el trepidante atacante y sus once toques en diez segundos, por más que el medio centro argentino, Joao Félix Vaya Myjailo Mudryk propuso todo lo contrario, sin la eficacia goleadora del internacional alemán.

A raíz de un córner en contra, a favor del conjunto londinense, provocado por un tiro de reece james que repelió un saque de esquina el portero local, el suizo Gregor Kobely superada la hora de partido, después de los remates fallidos en el área contraria de Kai Havertz allá Joao Félix en esta misma acción, el despeje de espaldas de Rafael Guerrero originó la vorágine que desató adeyemi desde la mitad de su campo hasta la otra portería.

Su único tiro entre los tres palos fue gol. También puede haber otros tres, uno fuera y dos bloqueados, según las estadísticas oficiales de la UEFA. De verdad, el Borussia Dortmund tan solo conecta dos disparos sobre el marco de Kepa Arrizabalagael gol y otro de julien brandt. No más. El chelsea lanzo ocho. detrás de Enzo Fernándezun morir Joao Félix contra el larguero reece jamesun morir hakim Ziechotro de Kai Havertz

A los 62 minutos y 27 segundos de juego, adeyemi amortguó el balón aéreo con el pie derecho, con sólo Enzo Fernández y el portero Kepa Arrizabalaga por delante, los únicos obstáculos que lo aguardaban para impedir lo que finalmente consiguió: a los 62 minutos y 36 segundos batió al guardameta español, tras exceder a Enzo Fernández con un cambio de ritmo y sortear a Kepa para el 1-0.

un cuadrado de una vez tuques, incluido el control, diez de ellos con la derecha; los primeros cortos, con la pelota pegada al pie, hasta que abordo a Enzo Fernández, al que superó con uno más largo, el noveno de su conducción, consciente de que era mucho más rápido que el centrocampista argentino. El décimo fue para driblar en su salida a Kepa. El undécimo, el del gol a portería vacía, algo esquinado después de regatear al portero, fue el único con la izquierda de todo el incontestable trayecto. Final.

no fuego Enzo Fernándezaunque su encuentro fuera notable, con una oportunidad incluida al final, en el minuto 95, a la que voló Kobel; No Joao Félixcuya actuación fue de alto nivel, sobre todo en el primer tiempo con sendas ocasiones que de haber resuelto con más tino habrían dejado otro marcador (una, en el minuto 31, la tiro fuera; otra, en el 38, tras una maniobra preciosa, lo estrelló contra el larguero), ni Mikhalo Mudryk. Los tres, su equipo en general, juzgado por más de lo que consiguió en el Signal Iduna Park.

Buffer Jude Bellinghamel astro de 19 años hoy Europa, en el encuentro vibrante, sin matices ni términos medios, que desplegaron ambos equipos. Ofreció su fútbol, ​​​​su potencia, sus cualidades… incluso se jugó la segunda amarilla.

El goleador fue adeyemitraspasado este verano del Salsburgo Alabama Borussia Dortmund por 30 millones de euros, en un tiempo que ha transcurrido por debajo de las expectativas del internacional alemán de 21 años, sin minutos en el Mundial de Catar 2022sin la producción goleadora ni de asistencias ni de juego esperada en su primer curso en la Bundesligalejos de todo lo que deslumbró en la campaña anterior: 23 goles en 44 choques.

Nada más sumaba cuatro con el Borussia Dortmund en sus 22 encuentros precedentes, titular en 16 de ellos, hasta este miércoles, pero dos de ellos concentrados en sus dos últimos partidos (tres en tres compromisos con el logrado ante el chelsea). Los anteriores se remontan a meses atrás. Uno al 5 de octubre, cuando marco en el 1-4 al Sevilla en el Liga de Campeones. Excepto el 29 de julio, en el Copa de AlemaniaAntes que él Munich 1860.

Hasta este miércoles, cuando confirmó su reacción de los últimos duelos, cuando remarcó a Europa allá velocidadallá calidad si cansado posibilidades que tiene, cuando el futbolista con la carrera mas rapida de la temporada en la Bundesliga (36,65 kilómetros por hora) se reivindicó con un golazo que propone a su equipo para alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeonesanterior paso por el ‘combat’ de vuelta en puente Stamford.