Ley. a las 23:16

HEC

El PSV empató en casa ante el Sparta Rotterdam (0-0)

El Feyenord puede ampliar su renta en lo más alto de la tabla

El PSV Eindhovenrival de Sevilla en la Liga Europa, no pudo ganar al Esparta Róterdam (0-0) y dio una oportunidad al líder, el Feyenoordpara aumentar en renta de puntos de ventaja respecto al equipo dirigido por Ruud van Nistel Rooy.

Si el Feyenoord gana al Utrecht este domingo, aventará al PSV Eindhoven en cinco puntos. Y, además, si el Ajax supera al Nijmegen, el PSV caerá hasta la tercera posición con el Twente y el AZ Alkmaar a sólo un punto de distancia. Yes, su empate sin goles, unido a la derrota frente al AZ Alkmaar antes del Mundial de Qatar, ha descolocado a un equipo que hasta hace no mucho era líder.

En esta ocasión, atacó a un rival que sobrevivió a la pérdida del penalti de los jugadores del PSV Eindhoven y el portero. Nick Olijque fue la pesadilla de Luuk de Jong y Guus Til.

El primero, fue muy insistente en la primera parte, pero Olij respondió con muchas intervenciones, sobrio para hacer un cabezazo del ex jugador del Sevilla y del Barcelona que se encontró con la inmensa figura del arquero del Sparta Rotterdam. El segundo, fue más insistente al final, pero tampoco pudo con quien fue uno de los mejores del partido.

Quien mas cerca estuvo del gol fue joey verman, que al borde del descanso golpeó contra un poste en un lanzamiento de falta que un punto estuvo de doublegar la resistencia del Sparta Rotterdam. Al final, el regreso a la Eredivisie no sentó bien al PSV Eindhoven, que aunque victoria, se dejó par de puntos que en un futuro podrían ser clave en la pele por el título.