01/03/2023 a las 22:04

HEC

Desde que Umaro Candé cayó por el penal decisivo en la tanda, los jugadores de la ‘red’ celebraron el pase a su lado y ambos equipos se enzarzaron

En el tumulto, el futbolista del Liverpool Ben Doak salió mal parado después de recibir un golpe que lo dejó sangrando.

Imagen muy fea la que se afectaron en los octavos de final de la Liga Juvenil de la UEFA entre Liverpool y Oporto. Tras el 1-1 en el tiempo reglamentario, el duelo se decidió de penalti para el festejo de los ingleses se llevó el mecha y ambos equipos se enzarzaron en una pelea.

Los penaltis acabaron en la muerte súbita con 6-5 a favor de la ‘red’ tras el tanto de Luca Stephenson y la caída de Umaro Candé en el lanzamiento decisivo. El jolgorio de los jóvenes del Liverpool, muy cerca de Candé, terminó descubriendo una pelea cerca del área donde se ejecutaron los tiros desde los once metros. En el tumulto, El futbolista del Liverpool Ben Doak mal parado después de recibir un golpe que lo dejó sangrando.

Doak acabo sangrando

| MOVSTAR

Al margen de esta imagen lamentable, el Liverpool fue el que superó los octavos por segundo año consecutivo, sobreviviendo en los penales cuando al final el lanzamiento de Candé dio en el larguero. En 90 minutos, Jorge Meireles convirtió un penalti a los ocho minutos para el Oporto pero Melkamu Frauendorf Empató temprano en la segunda parte para los ‘red’ antes de que llegara la tanda final.